Мы пойдём с тобой гулять

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи развлекать:
Будем петь и сочинять,
Книжки будем мы читать.

***

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи забавлять:
Будем прыгать и скакать,
Будем весело плясать.

***

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи забавлять:
Будем прыгать и скакать,
Песни петь и танцевать.

***

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи забавлять:
Будем весело кататься
С горки вниз и наслаждаться.

***

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи забавлять:
Будем плавать мы,
Играть и по ходу сочинять.

***

Мы пойдём с тобой гулять,
Ясны очи забавлять:
Будем по лесу неспешно
Птичек слушать безмятежно.

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышли в поле мы гулять,
Научиться чтоб считать,
Цифры будем повторять.

                (07.05.2019г.)


Рецензии