Под дождём...

Хмурое небо над нами,
Смеётся кидаясь дождём,
А мы со своими цветами,
Стоим и кого то всё ждём,

Любовь пунктуальна,но всё же,
Торопится жизнь впереди,
Она выбирает дороже,
А я как и раньше людей.

Она режет взглядом не сердце,
А душу мою,прямо в упор,
Обнять её и согреться,
Но спину опять метят топор.

Целятся те кто был раньше,
На расстояние моей же руки,
Тогда это было без фальши,
Ну а сейчас совсем не они..

Вокруг дивный мир стал игрою,
Торопит любить и счастье продать,
Ему наплевать что я не с тобою,
Ему над нами поуправлять..

Ведь наш этот мир безумен до страсти,
Он против меня и тебя в этот день,
Тебе же расскажет,что я так опасен,
Ну а я как обычно,не верю,мне лень..


Рецензии