Моя и твоя судьба

В моём сердце столько всего, не написать
Не озвучить бумагой, чернилами не пролить
Я не хочу выходить за дверь, за которой стена
Себя не любить
И ты ищешь меня, целуя прошедший день, закрывая  глаза
На встречу со мной, на которую опоздал

А мне казался сном весь мой бред
Подбирал свои слова, едва брезжил рассвет
Латал кровью вены, они хотели от меня сбежать
Да не смогли, в  моих руках остались, а в них своя стать
Я пустынным посохом пройду по заснеженным годам
Тебя не отдав ни кому, засыплю снегом сам

Пусть меня уводит за дали, за которыми себя невидали
Пусть я секретом, за открытой дверью запретов
Я вижу себя на расстрел, твоей любви
За твои,  проходные сквозняками дворы
Случись время, повернёт вспять мои года
Не захочу обратно, мне дорога моя и твоя судьба


Рецензии