Без веры в собственные силы...
твердим как мантру оправданий , судьба такая , что теперь ?
И ничего тут не попишешь , так Бог решил мы говорим ,
свои несносности попутно , вполне осознанно, творим .
Тем успокаивая душу , смирившись с долей , строим быт ,
духовных яств вкушая пищу , из лицемерия корыт .
Не будь как я , грызи науки , напутствуем своих детей
и отойдя от них в сторонку , гоняем собственных чертей .
Без веры в собственные силы , влачим удел весьма - дрянной ,
от озлобления исходим , мы ядовитою слюной !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119051100803