Всё в первый раз
Всё в первый раз,
Всё в первый раз...
И в мозге барабанит "каин",
И пошлость совращает глаз...
И бедность душ толкает красть;
От сигарет и до вагонов...
И во всё сердце наша страсть!
Молиться тщетно на иконы,
Когда душа кишит грехом,
Обиды, злости - океаны,
Гордыня впереди верхом
И от измены стонут раны.
11.05.19
21:15
Свидетельство о публикации №119051108006