Решение в простых суждениях

Моим связкам отдохнуть стоит,
Нет повода для крика и громогласного чтения.
Лишь только одно упражнение:
Повторение строк к выступлению.


Но не выступать стремление
Или, проще сказать, решение.
Хочется быть услышанным,
Страх победить непрошеный.


Хочется верить,
Но можно ли?
Лишь в попытках моих
Найдётся ответ.


Отдохнуть стоит,
Но повода нет,
Есть лишь решение
В простых, на первый взгляд, суждениях.


11.5.19


Рецензии