Бог! Скажи мне - среди друзей

Бог! Скажи мне - среди друзей
В жизни будет моей предатель?
Тот, с которым мы - не разлей,
Мне поощенья урока податель?
Бог! Скажи - а ведь я прощу,
Удивляясь, не ожидая,
Покажи мне - где я шучу,
Никого, Бог, не проклиная...
Покажи же мне, Бог, меня
Родником средь моей пустыни
Я учусь, видишь, жить, не виня
Устремив взгляд к твоей вершине.


Рецензии