Я говорю тебе, что я люблю!

Я говорю тебе, что я люблю!
И это правда, сердцу - не солгать!
Тебе готова всю себя отдать,
Как солнцу - капелька росы,
Где капля - я , а солнце - ты!
Любимый мой желанный, долгожданный!
Ты сердца своего не остужай,
Наступит час и мы друг друга встретим,
И, глядя, друг на друга
Мы ответим, ты мне, а я тебе,
Как любишь ты, как  я люблю тебя!
И, пусть, ты далеко,
И я к тебе - не ближе,
Но, так горит в груди к тебе огонь любви...
Ты мой единственный во всей моей прошедшей,
Настоящей жизни,
Любимый мой, ты - дар моей судьбы!


Рецензии