Возраст...

Возраст,это конечно,серьёзно...
Для кого-то, он многое значит.
...Но как в юности,рада я грозам!.
И от ливней не прячусь!
Возрастные печали-ненадолго!
Старость?Пусть подождёт,ей не к спЕху!
...И как в детстве,в полнеба радуга!
Мне в утеху!


Рецензии