Ласка
Прикоснувшись, распустил волной,
Счастье,– ты сказала,– невозможно,
Чтоб сбылось с тобою и со мной!
Ну зачем ты превращаешь в сказку,
В сбывшуюся будто бы мечту
Эту ненавязчивую ласку
И мою любовь и доброту...
Свидетельство о публикации №119051107912
Тамара Зуева Бурдуковская 26.05.2019 21:34 Заявить о нарушении