Пусть запомнюсь вам...

Пусть запомнюсь вам чёрным янтариком моря,
Пусть запомнюсь янтариком счастья, янтариком горя,
Пусть запомнюсь обрывками глупого смеха,
Как глухое запомнюсь, как звонкое эхо.
Пусть запомнюсь мгновеньем беспечным и вечным,
Пусть запомнюсь непознанным, смертным, конечным.
Пусть запомнюсь несдержанной и одинокой.
Пусть запомнюсь вам близкой и очень далекой.
Пусть запомнюсь вам только, пусть только запомнюсь,
Не исчезну, не спрячусь, в себе не укроюсь.
Пусть хоть образа оттиск неясный, нечёткий,
Как  забытые старые стёртые чётки,
Как холодные месяцы прошлого лета,
Как ненужная в этом столетьи монета.
Пусть запомнюсь вам только, пусть только запомнюсь...


Рецензии
Пусть запомнюсь мгновенЬем беспечным и вечным - так лучше


Аркадий Левин 2   16.02.2020 23:37     Заявить о нарушении
Да.Спасибо.

Александра Лён   18.02.2020 23:40   Заявить о нарушении