А годы идут

А годы идут, и дети растут, -
Родные сыночек и дочка.
И я отпускаю, - у них свой маршрут,
Где прямо, где яма и кочка.
Не может не нравиться новая роль -
Теперь я простой наблюдатель,
И всё-таки гордость мне шепчет порой:
"Ты этих творений создатель!"
                11.05.2019г


Рецензии