Жизнь проходит, словно осень...

Жизнь проходит, словно осень.
Больше нечего искать.
В поле – скошены колосья,
Нудный дождик и тоска.
Осень мыслей безнадёжных.
Журавлиный клин – к югам.
Мне уныло и тревожно.
Знать, зима недалека.
      7-10-2018


Рецензии