Солдату
Лежит среди лесов и глади...
Мы помним
Подвиги Содата!
Погиб он за сестру и брата!
12.05.19
20:14
---------------
Нам дорог наш красивый мир!
Он нам и друг,
Он и кумир,
Он куплен нам
Большой ценой!
Не знаем мы цены иной,
Чем та, что заплатили
Деды,
За ту Великую победу!
11.05.19
20:22
Свидетельство о публикации №119051107514