Шарья в День Победы

Не говорите, что забыты,
В Шарье Героев имена.
Их часть архивами закрыта,
Причина есть тому – война.

По нашим улицам шагает,
«Бессмертный полк» из земляков.
Их солнце майское встречает,
Ни тучек нет, ни облаков.

Потомки их несут портреты,
Мужчин здоровых, молодых.
Чей Подвиг нашу спас планету,
Где Мир и Солнце для живых.

Шарья сегодня ты прекрасна,
Свой День Победы провела.
Концерт днем, вечером был классный!
Колонной тысячной прошла.


Рецензии