Счастье величина кратковременная

Счастье величина кратковременная,
Потому хочется быстро тебя огорчить:
Я без тебя, как без воздуха,
Я без тебя словно пустыня,
Ты для меня мое солнышко,
Сладкая для меня ты дыня.
Я от тебя в восхищении,
Ну, так, как от радуги в Небе,
Хочу писать посвящение
Полное сердцебиения.
А услышать его не трудно,
Завуалировано мудро,
Звучит оно будто бы скрипка,
Ярко, звучно, вовсе не хлипнко.
Моночка - Лисаветушка...


Рецензии