голод

пережато стекло
так и крошится в пыль
разнимая меня
с чьей-то бешенной тенью
отлучая от игр
загоняя в пески
под дождём
переставшие бесноваться
они ровно лежат
и молчат как стихи
под обложками книг

суеверный кивок
пианиста швырнушего
чёрные фалды назад
и лохматая голова
подчинившись рукам
атакует чешское домино
рояля petrof
шум позирует ветру
и делает знак
остановки на вдох

засидевшись в засаде
охотник лишён
жертвы канувшей в гуще
непотребного кофе
я тебя берегу
и лелею от глаз
голодающих глаз
потребляющих морфий

окончательный раунд
сводит тело с ума
выбивая из пульса
навязчивый гранж
если ты в моих снах
доживёшь до утра
не нажму на курок
и начну всё с нуля


Рецензии