Я бесконечный лес
Там от безмолвия три шага в пустоту.
Густые кроны спрячут душу от небес,
Залижут раны и разгонят суету.
Колючий бархат низкой и густой травы
Нежнее шёлка простыней одарит сном.
Все мысли прочь из переспелой головы.
Я Вас не знаю. Вам я больше не знаком.
Я голос ветра слышу и дышу листвой.
Из всех друзей, остался самый верный друг.
Когда всё стало небылью, ошибкой роковой,
Он мне простил любовь и даже слабость рук.
Я не спешу растаять, ты в моей крови.
От лезвий сна и холода укроет старый лес.
Мой иллюзорный мир, мой мудрый визави,
Прощальное лекарство от надежды и чудес...
Свидетельство о публикации №119051107325