со-творчество, от него не уйти...

Голос твой красивый,
Всегда звенит в моих ушах,
Как же это мило,
Быть рядом, вместе в небесах.
Путь рожденный скоро,
Нас объединил в себе,
Да никто не верит,
Но так всегда,
Все как во сне!

Да молва людская,
Ходит в тишине,
Что-то там бормочут,
В нос они себе,
Чтож  вы люди злые…
Или это добр…
Слов не разобрать .
Ну это и  не важно
Главное тетрадь!


Рецензии