Балкон
Пугает вездесущих канареек.
Клонятся пальмы - это месяц май.
Нет разницы меж евро и копеек.
Жаль, не могу освоить контрабас
И говорить со всеми, кто проходит.
А также понимать - о чём про нас,
Участвовать во всём, что происходит.
Я по-любому здесь, люблю всё это,
Когда на "океяне" сын блажит.
Сопит второй, под солнышком согретый,
И время - прямо, не спеша, бежит...
Свидетельство о публикации №119051100731