Растопите мне лед!

Растопите мне лед!
Уж апрель простучал.
Кто не мерз – не поймет,
Тот всю зиму молчал.

Мне б скорее дышать.
Мне б смотреть в небеса,
Чтобы в синих летать,
Чтоб сияли глаза.
Растопите мне лед, растопите!

Снег и лед – миражи.
Мне не нужен покой.
Света луч – как ножи.
Солнце, клетку открой!

Я рубаху порву –
К сердцу ближе тепло.
Не в апреле живу,
Все забыто, прошло.
Растопите мне лед, растопите!

17.04.2019г.


Рецензии