Подражание неизвестному автору

        – Хома, Хома, хомячок,
        Покажи другой бочок.
        – Нет, не покажу:
        Я на нём лежу.
 
                Неизвестный автор


– Homo, homo, человек,
Ты, наверно, homo-сек?
– Я те покажу!
– Я тя закажу!


Рецензии