Ах эта чувственная ночь

Ах эта чувственная ночь
На плечи нежно мне ложиться.
И словно ласковая дочь,
Ночная бабочка кружится.

Цветочным запахом маня
Вдруг легкий ветерок подует.
Под трели братца соловья
Меня он нежностью чарует.

Луна сиянием обымет
Берёзы одинокой ствол.
И сердца стук ослабевает
Под эхо чьих-то магнитол.

Ах эта чувственная ночь
Мечты,стихи любовь и грёзы
Судьбы моей метаморфозы
Она напомнила точь-в-точь.


Рецензии