Время - жадная старуха
Будто в космосе живу,
Пролетают дни кометой,
Их ничем не удержу.
Подожди, постой мгновенье,
Рано нам ещё стареть,
Жизнь прожить без сожаленья,
Здесь дано не всем уметь.
С упоеньем дни не схожи,
Отпусти пустая грусть,
Друг на друга не похожи,
Не ищу короткий путь.
Я распахнут для вселенной,
Каждой клеточкой живу
И в мечте моей заветной,
Всю планету обниму.
Время - жадная старуха,
Пьёт от жизни нашей сок,
Верю в святость, крепость духа,
Может мне где повезет?
Свидетельство о публикации №119051107197