Как легко ты меня влюбляешь

Как легко ты меня влюбляешь,
Лишь одним только словом -да.
Как легко мне влюбиться в мае,
Даже если за ним беда.

Даже если дожди нагрянут,
Если утром внезапный снег,
От любви снова буду пьяной,
Вновь замедлю по кругу бег.

Даже если я вдруг замечу
Слов твоих ледяных алмаз,
И при нашей последней встрече
Блеск увижу холодных глаз.

Даже если отвергнешь снова
В майский день на жарком лугу,
Я тебе лишь скажу три слова-
Разлюбить тебя не могу.


Рецензии