Агонизировать дыханием

Столько дыхания вокруг, столько ласки
Это назову сказкой
Это назову нашей погодой, в не погоду
Тебя назову своей, в любое время года
Это не передать словами, написанными между строчек
Это я открыл первую заповедь, в книге, где всего то один листочек

Мы такие разные, ты одна из всего, что меня прельщало
Я такой один для твоего восприятия
Не искала меня, сам нашёл тебя
Снился сон глубоко, под закрытыми глазами
Где летая меня сквозь тьму искала

Я,  на асфальте шинами,  оставлял след
Грезил сомнениями, спрашивал да у нет
Видел третий глаз моря, в котором соль растворялась
И тебя, смыть тоску по мне, не пускало
Видишь, я разбойником, прихожу в тёплом облаке осени
Не отвергай меня, поползу коленями, позёмкой

Во мне столько всего отрыто, закопано, похоронено
Во мне пять веков спали, днями колдунов
У всех не понятные лица, у всех не понятные просьбы
Себя понять
Мне не хочется думать по другому, не о тебе
Я странный с наружи, знакомый в душе

У всех нас нет манер, мы дети улиц, ветра
Но мы знаем, как замотать шарф  кожи  на нервы
Мы знаем, что значит любить и ненавидеть
Мы поколение выпитых до дна бутылок
Не хочу тебя во сне тревожить, твой сон – явь продолжения сна
Я не оставляю кровавый след своими когтями,
ты сама расцарапаешь себя без меня


Рецензии