В лес, где обитают сказки
Нет дороги, нет пути,
Лишь когда смыкаешь глазки,
Можно в сказку вновь зайти.
И пройти вновь тропкой леса,
До вечернего костра,
Где в огонь кладёт принцесса,
Сучья, хворост и дрова.
Чтоб костёр до неба взвился,
Согревая всех теплом,
В лес, где обитают сказки,
Где за сказочным костром
Можно Лешего заметить,
И принцессу, и шута,
Детских сказок на планете,
Много, уйма, красота.
Перед тем как в сон детишек,
Персонажи вновь войдут,
Подложи в огонь дровишек,
Раз ты очутилась тут.
В лес, где обитают сказки,
Нет дороги, нет пути,
Лишь когда смыкаешь глазки,
Можно в сказку вновь зайти.
Свидетельство о публикации №119051107045