Свет янтарной звезды...

Свет янтарной звезды,
Собой бережно небо окутал,
И от этой простой красоты,
Незаметно проходят минуты.

От проблем всех уносишься вдаль,
Позади остаются печали,
Облаков мимолетная шаль,
Напомнит о чём мы мечтали...


Рецензии