Карлсон

Совсем недавно Карлсона я встретил.
Один в один, ну как у Линдгрен Астрид,
Которая писала детям сказки -
Его пропеллер сразу рассекретил.

Пусть вырос я, но в сказку всё же верю!
Варенье, тОрты, колбасу (хоть гадость)
Ношу на крышу Карлсону на радость.
И даже прописать к себе намерен.

P.S.
Конечно, сказка есть в подлунном мире!
Фантазии чуть-чуть, да грамм смекалки.
"Как хорошо, что вентилятор я нашёл на свалке!" -
Так думал бывший Коля-бомж уже в своей квартире.


Рецензии