Монолог Небесного Отца. 11. 05. 2019 г

     МОНОЛОГ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА

Я: Когда Иллюзию Я завершу земную,
     с Тобою рядом буду одесную*?
     Ответь, пожалуйста, Отец Санат Кумара
     Ты Сыну Своему, Потомку Яра.

О: Ну что ж, пиши Ответ, Мой Сын.
     С Тобою вечно Я Един,
     не одесную, а в Тебе
     Всегда, Везде, и на Земле
     Я в воплощениях с Тобою
     в Иллюзиях Твоих. Любовью   
     Ты помогал Земле расти,
     чтоб в Новом Мире разцвести.
     Уже немного, Сын, осталось,
     чтобы Земля с Тобой поднялась
     и всем, что Сущее на Ней,
     в Мир Ангелов, а не людей.
     Хотя, Вы – Ангелы Всегда
     и не зависимо  от Формы.
     Осознаём Себя тогда,
     когда Закон Любви, как Нормы
     Собою станем выполнять,
     чтобы Единство Все опять
     Собой Почувствовали ясно.
     Во Мне Всегда и Всё Прекрасно.
     Тебе  напоминал об этом,
     когда просил Моих Советов.
     Поддержкою в Делах Твоих
     во  всех: Небесных и земных.
     И Всем Я повторяю вновь,
     что в Каждом – Я. И Мы – Любовь.
     Вы Сами выбрали тот Путь,
     чтоб в Новый Мир Собой шагнуть.
     И об Иллюзии земной:
     Вы  Всё во Мне Творите Мной!
     Вот Мой Ответ Потомку Яра.
          Отец Небесный Ваш Санат Кумара.**
__
*  -  др.-рус. – по правую руку.
**-  Планетарный Логос. Есть ещё
       Логосы Вселенных и Галактик,
        Единый  для всего Мироздания.
        Кумара почитается в Индии и
        ряде  стран юго-вост. Азии. Но
        Его так же знают и под Именами
        Муруга и Сканда. Например,
        Скандинавия названа в честь
        Бога Сканды и Богини Нави в
        древние времена.
                11.05.2019 г.


Рецензии