СТихоПлётка!

РАСИЗМ?

Я смотрю, что в Англии-расизм?
процветает, махровым цветом!
Не пощадили даже внука королевы
Гарри, ни его супругу!
Выложили фото, где вместо ребёнка-
обезьяна!
Вот вам и Туманный Альбион, и права
человека и...многое хорошее другое!
Хотела я туда поехать, да видимо
начну распаковывать свои чемоданы!


Рецензии