Мысли вслух!

ЧАС ПРОБИЛ!

Пробил последний час для РАДЫ!
Конечно в самой Раде-этому не рады!
Зеленский посматривает на часы,
ему уже пора рулить!
Он выпроваживает и Петра Порошенко
и его свиту...
Но, заставляет оплатить банкет,
который слишком затянулся в Украине!
Слишком!


Рецензии