Мысли вслух!

ПОРА И ЧЕСТЬ ЗНАТЬ!

Макрону надо перестать
изображать беспечнось!
И делать вид, что он
в упор не замечает
жёлтых жилетов!
Пора последовать примеру
генерала Шарля Де Голля!
И прихватив манто жены,
проследовать на выход!
Довольно издеваться
над французским народом!
Прощайте господин Макрон!
Прощайтесь с любимым троном!


Рецензии