Открываю ночью окна

Открываю ночью окна.
Залетает в дом весна.
Ветер мысли мне приносит,
И теперь уж не до сна...

Отодвинув занавески,
Наблюдаю фонари.
Их оранжевые тайны -
Отражения луны.

Тишина кричит у дома
И зовёт лететь с собой.
Чтоб к утру вернуться снова,
И проснуться нам с тобой.


Рецензии