Контент о том о сём

Летим мы во вселенной, куда то вдаль.

Куда, зачем, и почему, никто не в курсе, жаль...
Хотя, быть может, в этой тайне есть интрига.
Быть может мы летим, к нашему Владыке?
Вот прилетим и спросит он нас, строго.
Вы чем там занимались, не мало и не много.
И что ответить, неудачный мы, эксперимент.
Ну что делали, делали мы о том о сём, контент.


Рецензии