Как самые счастливые воспоминания

Только когда есть абсолютно
Взаимная любовь,
Для двоих -
Не существует мира вокруг.
Они живут на одном дыхании-
Так было со 2м мужем,
Но он умер к сожалению.
Так было с 3м мужем,
Но его закрыли тем летом.
Многие уроки мне жизнь
В этом воплощении, впрочем,
Как и во всех остальных,
Преподнесла.
Многие скажут- не везет,
А я скажу- я была счастлива
И у меня была абсолютно
Взаимная любовь, -
Когда улетаешь в рай на земле,-
Эти настоящие чувства
Не передать словами
И они останутся в глубине сердца
Навсегда со мной,
Как самые счастливые воспоминания
О жизни на Земле.

май 2019г.


Рецензии