В далёкой солнечной стране...

В далёкой солнечной стране
Цветут столетние каштаны,
Как гимн божественной весне --
Торжественные великаны.

И розовеют в синеве
Их свечи. И плывут осанной.
Вся зелень, как в цветном огне...
Весенний праздник. Долгожданный.


май 2019


Рецензии