Там

Всю жизнь я таскаю мой будущий труп
и рьяно его берегу.

Борюсь за него: «а вдруг украдут?» -
дрожу и никак не могу

Отдать свою жизнь и мой будущий труп
на волю ораве людей.

Возможно, когда-нибудь я убегу,
но будет ли там теплей?


Рецензии