Не любовь рождает смысл
Как же мне надоела ваша реклама! Уберите ее вообще с телевидения, с радио, вообще уберите, говорю я на телевизор, в котором реклама, на радио, которое слушаю и из которого звучит реклама! Ужас!
Эврика!
Даю безплатно: как можно приятно смотреть рекламу!!!
Нужно всего то, -
1. Во время начала рекламы: удалять ее.
2. Во время рекламы листать и убирать ее.
3. И показывая третью или пятую рекламу, подавать рекламу!
Пользуйтесь, рекламщики моей нелюбовью к рекламе!
Свидетельство о публикации №119051106496