Сон мюллера

Представьте Штирлиц! - прокашлял Генрих Мюллер-
Какой кошмар приснился ночью мне-
Будто для геев парады и разгулье,
Канцлер Германии - баба в пиджаке!

Американский негр весь рейхстаг имеет,
Россия воюет на Украинской земле,
Мы платим деньги, не поверите, евреям,
А все фашисты, разумеется, в Кремле!

Да, и еще, фон-депутат Исаев,
Вам это тоже не вредно будет знать,
Баварский мир, совдеповскую стаю,
Нижайше просит закончить воевать!
 Вашу мать!
А. С.
06.22.15


Рецензии