Ты - это моё всё

Запиши в свой календарь, этот день назовём любовь
Запиши для себя, вдруг забуду, вдруг проявится лож
В этом мире нет правды, она только в нас
Поверь, так и есть, а если не веришь, умру на твоих глазах
Я давно перестал жизнь оценивать, она давно не моя
Я так грешен, любимая, что проще сойти с ума

Эти сны, для которых с тобой засыпаю
Меня приводят в яму, вырытую моими словами
Я не хочу жить в теле принца, отдай мне тело жар птицы
Подари лучами размах крыльев, я сумею от себя улететь
Да от тебя не улететь никогда, моя печаль, моя тоска

Вся наша жизнь, сплошное небо
Облаками закрыто, дождями, ветрами, да так не умело
То швыряет нас оторванным листом, то прибивает к земле
Спасибо танцу, прижимает музыкой нас к себе
Не хочу больше говорить, только слушать волшебство полёта
Ты единственный раз мне поверила, не стала спорить, ты – это что – то


Рецензии