свисттинг

 Пукинг стал смыслом нашей жизни
Раньше люди не придавали пуку особого значение
и относились к этому с нескрываемым пренебрежением
Но времена меняются
Меняются вкусы и взгляды
Один мой знакомый поэт решил усовершенствовать пукинг
Однажды он мне позвонил и сказал приезжай скорей
Кажется я только что изобрёл новую разновидность пука
Голос его был наполнен восторженным возбуждением
Я бросил читать роман "Пряничный домик порнографа"
Вызвав зеленоглазое такси
через десять минут был у его дома
На звонок мне никто не открыл но дверь была приоткрыта
Я зашёл и в полумраке увидел совершенно обнажённого Андрюху
Я хотел ему сказать привет но он жестом руки велел мне молчать
Через минут я услышал чарующую лёгкую свистящую ноту
Тогда я не выдержал и спросил что это
И Андрюха рассказал
Что после двух недель бессонных ночей он изобрёл это
Он вставил свистульку в задний проход
Ой только не надо возмутительно размахивать руками
Что это мерзко и пошло
Я то знаю что в глубине вашего сознания
скрываются такие раскрепощённые фантазии
Что пукинг просто цветочек
Теперь мы собираемся на квартирах
Обнажаемся вставляем свистульки
И в полумраке читаем через свисток стихи Есенина
Представьте с минутными интервалами в полной тишине исходит звук
Мягкий бархатный местами пронзительно нежный

Автор Доброподколодный Илья Засимович


Рецензии