Не надо... Сергей Бр

   Не надо бояться.
По суди ты спишь и всё.
Не надо смеяться
Над тем, что не знал ещё.
   По дурости много
Наверное совершим.
Но будет считаться
Лишь только добро, мой сын.
   Преграды настроишь-
Потом их перелезать.
Кто слабже- не тронешь.
И прав будешь в их глазах.
   Захочешь уехать.
Захочешь других вершин.
Запомни- мы рядом.
Звони иногда, мой сын
   И знаешь, наверно,
Главней дам других совет.
Когда придёт время
И нас ты поймёшь, что нет.
Прислушайся к сердцу.
Оно с тобой до седин.
Там голос услышишь:
- всё будет отлично, Сын...


Рецензии