Спасибо всем!
В апреле этого года я провела небольшой творческий эксперимент в Интернете: блиц-опрос в соцсетях, где попросила друзей-читателей помочь определиться с названием моей будущей книги и её оформлением. Отозвалось более ста человек из разных городов, которым я очень благодарна за советы, вряд ли всех смогу здесь упомянуть, поэтому хочу назвать наиболее активных. Это Стелла Штейн, Ирина Ваци (Ростов-на-Дону), Лейсан Фаизова, Александр Купцов, Isabella Morozova (Денвер), Альбина Абсалямова, Нияз Игламов, Валентина Орлова (Заполярный), Svetlana Zamrii (Москва), Розалия Сабитова, Renat Akhounov (Сан-Франциско), Назифа Каримова (Москва), Елена Михалёва, Алёна Жилкина (Зеленодольск), Ирина Соляная (Калач), Фирая Вахрамеева (Зеленодольск), Антон Неймышев (Елабужский район), Сергей Карпеев, Дина Асадуллина, Елена Быкова (Чистополь), Наталия Алеева, Флёра Добренькова, Ефим Вайнер, Мария Романова, Виктория Воробьёва, Татьяна Пашагина (Кирения), Ирина Евса (Харьков), Пол Дома (Киров), Ксения Баталина (Белоруссия), Марина Шаповалова (Владивосток), Гульнара Тагирова, Вадим Аржаков, Алла Молева (СПб), Владимир Музыченко, Лия Бушканец, Татьяна Набатникова (Москва), Наталья Пугачёва (Пенза), Алёна Любомудрова, Татьяна Комягина (Зеленодольск), Денис Федотов (Альметьевск), Ольга Агзамова (Зеленодольск), Наталья Степкина (Франция), Маша Вилюнова (Смоленск), Инна Бартош (Екатеринбург), Бахтияр Амини (Дюссельдорф), Анна Бовт (Звенигово), Майя Звездинка (Москва), Алёна Шритт, Тания Тэнчь, Татьяна Алексеева, Ирина Семко (Минск), Алёна Шритт, Лейсан Набиуллина, Гузель Сафиуллина (Зеленодольск) и многие другие.
Огромное всем спасибо!
А список моих самых активных друзей-помощников я с удовольствием включу в свою книгу - в послесловие, с благодарностью от автора.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2019
Свидетельство о публикации №119051106360
Рецензии