Среди высоких трав
Среди высоких трав.
Любуюсь дней восходом
Букет из лет собрав.
И в этой акварели,
Забыв про маету.
Под музыку свирели,
Пою хвалу Христу.
Целую стан природы
И пью родник судьбы.
От ветреной свободы
Ищу ключи в степи.
Под солнца водопадом,
Под дождиком шальным.
Слежу за звездопадом,
Развеяв боли дым.
Свидетельство о публикации №119051106341
Виктор Клюкин 26.05.2019 00:39 Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 26.05.2019 11:26 Заявить о нарушении