И чувства рвутся из груди и мысли давят
И мысли давят...
Что ожидает впереди -
Никто не знает!
Но это даже хорошо -
Так интересней!
Мы танцевали нагишом
Под наши песни.
Друг друга раня остриём
Стального слова,
Закрыли души на приём -
Раз и готово!
Но прожевав всю эту муть,
Из мрака выйдем.
Судьба дарует новый путь.
Какой - увидим!
Свидетельство о публикации №119051106210