Системы координат

Встрече случайной рада.
Сделал надменный вид...
Знаю, судьбе не надо-
Не за чем - нас сводить...

Вслед за седой зимою
В прошлом пропал конверт...
Майским дождём омоет
Пыль бесполезных лет.

Но не кляни с обидой
И не пеняй судьбе.
Тысячу раз спасибо
Проговорю тебе:

За золотые звёзды,
За небосвода синь...
Был на мгновенья послан
Мне протаранить жизнь...

Щёки пылали красно,
Лился рекою стих...
Письма мои напрасны-
Стыдно теперь за них.

С теми или не с теми-
Будем существовать
Каждый в своей системе
Выбранных координат...

Май,2019


Рецензии
Класс!"

Обожаю карты и системы координат!

Константин Фаэтонов   12.05.2019 11:49     Заявить о нарушении
Константин, сердечнейше благодарю!!!

Юлия Борисо   12.05.2019 12:37   Заявить о нарушении