Бессмертный полк
Как гордо реет красный флаг!
Мы славим день святой Победы!
Бессмертный полк чеканит шаг.
С живыми – прадеды и деды.
Глядят на мир из той войны
Герои доблестные наши.
Сегодня праздник у страны, –
Звучат торжественные марши.
Орудий гул давно умолк.
В лучах купаются рассветы.
Течёт рекой Бессмертный полк, –
Гвоздики, ленточки, портреты…
Ликуют сёла, города,
Салюты мирные взмывают.
Мы не забудем никогда,
Кто подарил победу в мае!
Свидетельство о публикации №119051106193
Алина Анатольевна Коптева 11.05.2019 17:21 Заявить о нарушении
С праздником Великой Победы!
С уважением - Валентина.
Валентина Ковалева 11.05.2019 18:24 Заявить о нарушении