Банановое

Твое имя совсем не твое.
Оно пахнет душистым бананом
Оно цветом того винограда,
Что пускают потом на вино.

Твои руки совсем не твои.
Они тонкие ветки корицы,
Они специи. И насладиться
Ими мне невозможно, увы.

Ты похож на кусок воды:
На цвета с ароматами быта
И на цифры стыдом неприкрытые.
Леденящие душу цветы.

Я увидела. Поняла.
Я безумно тобой болела.
И, возможно, сейчас прозрела.
Перепутала. Обняла.


Рецензии