Утенок
Мы в ванной чудно время проведем!
А ты кричишь- "Еще я не собралась!
Ищу утенка что б нам быть втроем!"
Ну ты ведешь себя ей Богу как ребенок!
Ты так нарушить можешь весь интим!
Ну вот скажи- на кой тебе утенок!?
"Ну я всегда купаюсь только с ним!"
Ну ладно будь по твоему, мой зяблик!
Но только при условии таком:
Ты не возьмешь как в прошлый раз кораблик,
И закидушки с грЁбанным крючком!
Свидетельство о публикации №119051106181